Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew D
|
Добавлено: 2008-08-21 12:08 pm Заголовок сообщения: Индексация для поисковых машин |
|
|
Доброго времени суток.
Такой вот вопрос.
Как возможно осуществить индексацию сайта на наличие контента для поисковых систем |
|
Вернуться к началу |
|
Armagedon
|
Добавлено: 2008-08-21 20:11 pm Заголовок сообщения: Re: Индексация для поисковых машин |
|
|
Andrew D писал(а): | Доброго времени суток.
Такой вот вопрос.
Как возможно осуществить индексацию сайта на наличие контента для поисковых систем |
Если не принять свои меры и сикреты- врядли сайт вообще сможет индексироваться.Поисковики игнарируют яваскрипты,более того оттлкивают. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrew D
|
Добавлено: 2008-08-25 21:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению на счёт этого я уже просвящён. И просвящён о том как работает каталог (очень интересная система по разгрузке самого сервера с помощью скриптов выполняемых на стороне клиента) Но вот хоть какой-нибудь намёк как бы возможно было бы всё-таки осуществить индексирование... Думал может кто-то занимался такой проблемой уже... |
|
Вернуться к началу |
|
Armagedon
|
Добавлено: 2008-08-26 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew D писал(а): | К сожалению на счёт этого я уже просвящён. И просвящён о том как работает каталог (очень интересная система по разгрузке самого сервера с помощью скриптов выполняемых на стороне клиента) Но вот хоть какой-нибудь намёк как бы возможно было бы всё-таки осуществить индексирование... Думал может кто-то занимался такой проблемой уже... |
Мой теперь прекрасно индексируеться.Метды и скреты у всех разные.. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrew D
|
Добавлено: 2008-08-31 20:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно секрет или совет хоть ? ))) |
|
Вернуться к началу |