Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavel
|
Добавлено: 2008-10-29 11:59 am Заголовок сообщения: Не работает парсер Ozon.ru |
|
|
Сабж. Не парсятся описания с озона. Только у меня, или глобальные изменения на озоне?
Апдейт последний. |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2008-10-29 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Не работает парсер Ozon.ru |
|
|
Pavel писал(а): | Сабж. Не парсятся описания с озона. Только у меня, или глобальные изменения на озоне?
Апдейт последний. |
А какой URL не парсится? |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel
|
Добавлено: 2008-10-29 13:05 pm Заголовок сообщения: Re: Не работает парсер Ozon.ru |
|
|
Илья Спесивцев писал(а): | Pavel писал(а): | Сабж. Не парсятся описания с озона. Только у меня, или глобальные изменения на озоне?
Апдейт последний. |
Например, этот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1034142/
В принципе - любой.
Проверил оба айпи (серва и проксика) на предмет бана - нет, всё ок. Видео-каталог без проблем парсит с озона. |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2008-10-30 08:48 am Заголовок сообщения: Re: Не работает парсер Ozon.ru |
|
|
Pavel писал(а): | Илья Спесивцев писал(а): | Pavel писал(а): | Сабж. Не парсятся описания с озона. Только у меня, или глобальные изменения на озоне?
Апдейт последний. |
Например, этот:
В принципе - любой.
Проверил оба айпи (серва и проксика) на предмет бана - нет, всё ок. Видео-каталог без проблем парсит с озона. |
Не посмотрел, что речь идет о муз. каталоге. Пока в нем парсинг с озона не обновляется. В принципе, можно будет в ближайшее время возобновить его поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel
|
Добавлено: 2008-10-30 13:19 pm Заголовок сообщения: Re: Не работает парсер Ozon.ru |
|
|
Илья Спесивцев писал(а): | Pavel писал(а): | Илья Спесивцев писал(а): | Pavel писал(а): | Сабж. Не парсятся описания с озона. Только у меня, или глобальные изменения на озоне?
Апдейт последний. |
Например, этот:
В принципе - любой.
Не посмотрел, что речь идет о муз. каталоге. Пока в нем парсинг с озона не обновляется. В принципе, можно будет в ближайшее время возобновить его поддержку. |
Ну раз в разделе муз-скрипта
А по поводу поддержки - лучше б v2 поскорей и не отвлекаться... |
|
Вернуться к началу |
|
Павел
|
Добавлено: 2008-10-31 08:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы неплохо бы возобновить с ozon.ru...
Там описание к альбому и обложка сразу есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|