Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/random/+
|
Добавлено: 2008-08-19 14:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Янченко писал(а): |
Задержка в объеме работ. Ускорить процесс нельзя, на сегодняшний день его можно только замедлить. |
нанять команду программистов и закончить за три месяца. а вы говорите нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
Rush
|
Добавлено: 2008-09-01 08:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как продвигаются дела? До 2009 года можно ждать вторую версию? |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2008-09-02 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rush писал(а): | Как продвигаются дела? До 2009 года можно ждать вторую версию? |
Срок не установлен. |
|
Вернуться к началу |
|
Rush
|
Добавлено: 2008-09-26 22:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, очень жаль. Нам как раз игровой каталог нужен. Может у кого есть рабочее предложение? Купим. |
|
Вернуться к началу |
|
EVS_KG
|
Добавлено: 2008-10-13 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илья Спесивцев писал(а): | Rush писал(а): | Как продвигаются дела? До 2009 года можно ждать вторую версию? |
Срок не установлен. |
Хоть что то известно, хотя бы примерно? Очень нужен каталог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 2008-10-13 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVS_KG писал(а): | Илья Спесивцев писал(а): | Rush писал(а): | Как продвигаются дела? До 2009 года можно ждать вторую версию? |
Срок не установлен. |
Хоть что то известно, хотя бы примерно? |
Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel
|
Добавлено: 2008-10-15 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илья Спесивцев писал(а): | EVS_KG писал(а): | Илья Спесивцев писал(а): | Rush писал(а): | Как продвигаются дела? До 2009 года можно ждать вторую версию? |
Срок не установлен. |
Нет. |
Илья, уже больше полутора года идет разработка v2. За срок в 3 года Microsoft обещает выпустить новую Windows. Скоро разработка скрипта приблизится по длительности к производству целой ОС .
Я понять не могу - в чем проблема нанять 2-3-4-5-6-7-8-9.... человек (программистов, дизайнеров, верстальщиков и тп), чтобы в X-кратно сократить процесс разработки. Боитесь, что не сможете управлять большим кол-вом персонала? - смените руководителя. И как можно не представлять даже ориентировочные сроки выполнения работы? Для чего существует должность руководителя проекта и написание тех.заданий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 2008-10-15 14:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): | Илья Спесивцев писал(а): | EVS_KG писал(а): | Илья Спесивцев писал(а): | Rush писал(а): | Как продвигаются дела? До 2009 года можно ждать вторую версию? |
Срок не установлен. |
Нет. |
Илья, уже больше полутора года идет разработка v2. За срок в 3 года Microsoft обещает выпустить новую Windows. Скоро разработка скрипта приблизится по длительности к производству целой ОС .
Я понять не могу - в чем проблема нанять 2-3-4-5-6-7-8-9.... человек (программистов, дизайнеров, верстальщиков и тп), чтобы в X-кратно сократить процесс разработки. Боитесь, что не сможете управлять большим кол-вом персонала? - смените руководителя. И как можно не представлять даже ориентировочные сроки выполнения работы? Для чего существует должность руководителя проекта и написание тех.заданий? |
Дело в том, что нас, в принципе, по соотношению результатов и затрат устраивают текущие темпы разработки. Хотелось бы быстрее, но пока нет условий для "рывка". |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel
|
Добавлено: 2008-10-15 15:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья Спесивцев писал(а): | Pavel писал(а): | Илья Спесивцев писал(а): | EVS_KG писал(а): | Илья Спесивцев писал(а): | Rush писал(а): | Как продвигаются дела? До 2009 года можно ждать вторую версию? |
Срок не установлен. |
Нет. |
Дело в том, что нас, в принципе, по соотношению результатов и затрат устраивают текущие темпы разработки. Хотелось бы быстрее, но пока нет условий для "рывка". |
Я давно закончил школу, однако вспоминается как найти расстояние, зная время и скорость.
Если известны "темпы разработки" (V) и тех.задание (S), то почему бы не узнать необходимое время (t)?
Я думаю, подавляющее большинство будет за то, чтобы продукт вышел качественным и продуманным, однако без приблизительных (хотя бы квартал какого года!) временных рамок ждать продукт невозможно, а текущий функционал и недоработки отправляют нас к версии v2, т.к. линейка "единички" закрыта (благо видео-каталог достаточно продуман, но в музыкалке...). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 2008-10-16 06:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): |
Я давно закончил школу, однако вспоминается как найти расстояние, зная время и скорость.
Если известны "темпы разработки" (V) и тех.задание (S), то почему бы не узнать необходимое время (t)?
Я думаю, подавляющее большинство будет за то, чтобы продукт вышел качественным и продуманным, однако без приблизительных (хотя бы квартал какого года!) временных рамок ждать продукт невозможно, а текущий функционал и недоработки отправляют нас к версии v2, т.к. линейка "единички" закрыта (благо видео-каталог достаточно продуман, но в музыкалке...). |
Повторюсь, срок не установлен. Кому нужно срочно, нам ничего не остается кроме как предложить искать другие альтернативы. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей
|
Добавлено: 2008-10-16 23:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите Илья а не поможет ли процессу разработки каталога какие нибудь 20 баксиков, ну там типа "Хотим каталог игр" а в ответ "По 20 баксиков на бочку" . Тут БаЦ новый год и есть игравой каталожек ) можно на 1 движке ) А ??
Мужики поддержите, моё мнение: 2.0 - это гуд но оно как птица в небе летит а когда и где сядет непонятно. А так просто взять и как музыку - игры подсунуть, я напремер согласен какиХто денег отсыпать щас чем потом неизвестно кода хоть и бесплатное...
Илья что скажете? это ведь не разработка а просто модификация !?
Может и на моей улице к новому году перевернётся камаз с видеокаталогами ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 2008-10-17 15:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Движок 1.0 не приспособлен для клонирования и последующей отладки. Как раз при клонировании видеокаталога в муз. каталог это выяснилось и начался разрабатываться движок 2.0 |
|
Вернуться к началу |
|
</life>
|
Добавлено: 2008-10-17 20:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, я придумал как пользователи продукта будут более менее довольны и вы перестаните получать сообщения с указанием сроков релиза.
Предлагаю вам создать топик о 2.0, где будете писать отчёты о проделанной работе, например за эту неделю мы внедрили поддержку аватар в профиле пользователя и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 2008-10-20 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
</life> писал(а): | Илья, я придумал как пользователи продукта будут более менее довольны и вы перестаните получать сообщения с указанием сроков релиза.
Предлагаю вам создать топик о 2.0, где будете писать отчёты о проделанной работе, например за эту неделю мы внедрили поддержку аватар в профиле пользователя и т.д. |
Спасибо, идея хорошая. Но пока еще дорабатывается ядро и, наверное, немногим будет не очень интересно знать, что "реализована функция такая-то в классе работы со строками". |
|
Вернуться к началу |
|
Rush
|
Добавлено: 2008-10-26 22:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему разработка 2 версии приостановлена... |
|
Вернуться к началу |
|