|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frogile
|
Добавлено: 2008-04-29 09:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
в первом скриншоте грамматическая ошибка, вместо "фильмы" написано "фмльмы" |
|
Вернуться к началу |
|
dnzy
|
Добавлено: 2008-05-12 03:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
работа продвигается?
|
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2008-05-12 07:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
dnzy писал(а): | работа продвигается?
|
Конечно |
|
Вернуться к началу |
|
Hiller
|
Добавлено: 2008-05-24 18:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, как у вас дела, есть какие то сроки по выходу "двойки" с аналогичным существующему функционалом? |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2008-05-27 06:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hiller писал(а): | Илья, как у вас дела, есть какие то сроки по выходу "двойки" с аналогичным существующему функционалом? |
Пока нет |
|
Вернуться к началу |
|
/random/+
|
Добавлено: 2008-07-06 15:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
долго еще ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel
|
Добавлено: 2008-07-06 18:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Илья, подскажи как хоть обстоит дело - а то ни слуху не духу, мб ещё одну порцию скринов хотя бы? |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей Янченко
Зарегистрирован: 10.04.2008 Сообщения: 9 Откуда: ООО "ЛанМедиаСервис"
|
Добавлено: 2008-07-08 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Меня зовут Янченко Сергей Викторович, я директор ООО "ЛанМедиаСервис".
Вынужден констатировать, что мы не сможем продемонстрировать версию 2.0 в ближайшее время. Предстоит еще довольно большой объем работы и я больше не хочу озвучивания публично каких либо сроков.
Хочу попросить вас не поднимать больше вопрос сроков выхода версии 2.0, т.к. ответить на него что-то определенное по большому счету пока нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
Instruktor
|
Добавлено: 2008-07-15 15:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как на счёт развития функционала версии 1? Насчет перевода версии 1 на GPL?
Какова вероятность, что вообще будет версия 2.0 ?
Цитата: | Хочу попросить вас не поднимать больше вопрос сроков выхода версии 2.0 |
Почти в каждой теме мы читаем "эта функция будет в версии 2.0". |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей Янченко
|
Добавлено: 2008-07-16 08:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Функционал версии 1 развиваться не будет.
2. До тех пор пока версия 1 единственная, о переводе на GPL не может быть и речи.
3. Вероятность 100%
4. См. п.1 |
|
Вернуться к началу |
|
StarMax
|
Добавлено: 2008-07-22 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Янченко писал(а): | Здравствуйте.
Меня зовут Янченко Сергей Викторович, я директор ООО "ЛанМедиаСервис".
|
Сергей Викторович, вы, наверное, хорошо понимаете, что мы интерисуемся версией 2.0 не из-за любопытства.
И судя по вашей статистике:
Цитата: | Сергей Янченко
многие ваши клиенты проявляют более серьезный интерес к этому проэкту, чем Вы.
Нам, обладателям вашей продукции, тоже приходиться что-то планировать на перед. На форуме часто затрагивался вопрос "ждать мне версию 2.0 или искать альтернатив с игротекой, аудиокнигами, книгами и т.д." Как правило приходили к выводу: ЖДАТЬ, ведь уже вот вот будет.
Теперь вот такое неопределенное ваше заявление. Ни сроков, ни толком объяснений. В чем задержка? Как ускорить процесс? |
|
Вернуться к началу |
|
Hiller
|
Добавлено: 2008-07-22 16:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, определенность очень важна... |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей Янченко
|
Добавлено: 2008-07-23 09:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
StarMax писал(а): |
Нам, обладателям вашей продукции, тоже приходиться что-то планировать на перед. На форуме часто затрагивался вопрос "ждать мне версию 2.0 или искать альтернатив с игротекой, аудиокнигами, книгами и т.д." Как правило приходили к выводу: ЖДАТЬ, ведь уже вот вот будет.
Теперь вот такое неопределенное ваше заявление. Ни сроков, ни толком объяснений. В чем задержка? Как ускорить процесс? |
Дело в том, что разработчик, как правило, при определении сроков долгосрочного проекта дает оптимистический прогноз по срокам разработки. В действительности в процессе оказывается, что реализация занимает больше времени чем планировалось. Я не в состоянии определить дату реализации и любой озвученный срок был бы просто тычком пальца в небо.
Мы используем скрипты на своих серверах, поэтому разрабатываем их в том числе для себя и я также как и Вы заинтересован в игротеке, книгах, файлообменнике и т.д. сервисах. На сегодняшний день версия 2.0 видео не перекрывает еще функционала первой, а до её завершения говорить о других сервисах не приходится (модули будут выходить поочереди, а не все одновременно).
В виду вышеизложенного, я бы порекомендовал всетаки искать альтернатив с игротекой, аудиокнигами, книгами и т.д.
Задержка в объеме работ. Ускорить процесс нельзя, на сегодняшний день его можно только замедлить. |
|
Вернуться к началу |
|
EVS_KG
|
Добавлено: 2008-08-09 04:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Янченко писал(а): | StarMax писал(а): |
Дело в том, что разработчик, как правило, при определении сроков долгосрочного проекта дает оптимистический прогноз по срокам разработки. В действительности в процессе оказывается, что реализация занимает больше времени чем планировалось. Я не в состоянии определить дату реализации и любой озвученный срок был бы просто тычком пальца в небо.
Мы используем скрипты на своих серверах, поэтому разрабатываем их в том числе для себя и я также как и Вы заинтересован в игротеке, книгах, файлообменнике и т.д. сервисах. На сегодняшний день версия 2.0 видео не перекрывает еще функционала первой, а до её завершения говорить о других сервисах не приходится (модули будут выходить поочереди, а не все одновременно).
В виду вышеизложенного, я бы порекомендовал всетаки искать альтернатив с игротекой, аудиокнигами, книгами и т.д.
Задержка в объеме работ. Ускорить процесс нельзя, на сегодняшний день его можно только замедлить. |
Хотябы примерную дату назовите, сколько еще времени нужно месяц два или три. Я для того спрашиваю, что мне ваша задумка понравилась но версия 1 не в полне меня устраивает, а вот 2-ю я бы купил. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей Янченко
|
Добавлено: 2008-08-11 14:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVS_KG писал(а): |
Хотябы примерную дату назовите, сколько еще времени нужно месяц два или три. Я для того спрашиваю, что мне ваша задумка понравилась но версия 1 не в полне меня устраивает, а вот 2-ю я бы купил. |
Если Вас не устраивает функционал первой версии я бы порекомендовал Вам не ждать выхода второй, а искать продукт с устраивающим Вас функционалом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|