Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
</life>
|
Добавлено: 2008-04-13 10:50 am Заголовок сообщения: /* Целевые директории для переноса обработанных файлов. |
|
|
Поясните пожалуйста смысл?
Я так понимаю, когда я жму импортировать в БД, этот фильм из нынешнего каталога (там где его нашёл скрипт "поступления") попадает в указанную папку - $config['storages'][] = "/home/media/disk/2/"; ? |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2008-04-13 18:32 pm Заголовок сообщения: Re: /* Целевые директории для переноса обработанных файлов. |
|
|
</life> писал(а): | Поясните пожалуйста смысл?
Я так понимаю, когда я жму импортировать в БД, этот фильм из нынешнего каталога (там где его нашёл скрипт "поступления") попадает в указанную папку - $config['storages'][] = "/home/media/disk/2/"; ? |
Да. |
|
Вернуться к началу |
|
PoisoN
|
Добавлено: 2008-04-23 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И при этом файл переименовывается в название транслитом и помещается в папку с названием жанра (тоже на английском).
И вот вопрос - можно ли сделать так чтобы файл переименовывался в комбинацию английского и русского названия фильма и помещался в папку жанра, названную по-русски?
Т.е. глобальная идея такова - есть папка поступлений и есть дерево папок с жанрами а в них соответственно сами фильмы. После импорта в каталог файл перемещается из папки поступлений в соответствующую папку жанра и переименовывается согласно тому как я задал при импорте.
Реализовано ли это и где можно посмотреть/почитать как подобное использовать? Потому как в доках и на форуме не нашел |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2008-04-23 20:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoisoN писал(а): |
Реализовано ли это и где можно посмотреть/почитать как подобное использовать? Потому как в доках и на форуме не нашел |
Настройка этого не реализована. |
|
Вернуться к началу |
|
Wave
|
Добавлено: 2008-08-30 07:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если я не хочу чтобы файл перемещался?
у меня отдельно существует сервер с медиакаталогом
+ отдельно ФТП с фильмами
в медиакаталоге я сделал ссылку ресурса на ФТП и не хочу чтобы что-то куда-то перемещалось, просто нужно вбить данные о файлах в базу для удобного поиска и скачивания |
|
Вернуться к началу |
|
PoisoN
|
Добавлено: 2008-09-01 07:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wave писал(а): | а если я не хочу чтобы файл перемещался?
у меня отдельно существует сервер с медиакаталогом
+ отдельно ФТП с фильмами |
Закоментировать в конфиге вообще блок касающийся переносов.
У меня ситуация аналогичная - меня не устраивает как файлы переносятся, поэтому я переношу их сам |
|
Вернуться к началу |
|
|