Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий Бараков
|
Добавлено: 2012-10-11 22:35 pm Заголовок сообщения: Ошибка #500 |
|
|
Установил по инструкции с гитхаб, при переходе на основную страницу появилась ошибка:
[code]Ошибка #500: Error: JsHttpRequest: JavaScript code generated by backend is invalid! Fatal error: Call to undefined function mcrypt_module_open() in /var/www/localhost/videodb/app/libs/lib/Lms/CookieManager.php on line 73[/code]
При переходе на другие ссылки ошибка множится и засоряет экран.
И еще вопрос:
Если я скачал архив с гитхаба значит ли это, что я могу импользовать приложение бесплатно? Или же мне для работы необходимо купить ПО? |
|
Вернуться к началу |
|
Angel
|
Добавлено: 2012-10-12 06:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Установите расширение для php - mcrypt |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2012-10-14 08:38 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка #500 |
|
|
Виталий Бараков писал(а): |
И еще вопрос:
Если я скачал архив с гитхаба значит ли это, что я могу импользовать приложение бесплатно? Или же мне для работы необходимо купить ПО? |
В демо-режиме (парсинг фильмов только 2006 года) можете использовать бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Бараков
|
Добавлено: 2012-10-23 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. скрипт парсит через ваш собственный сервер? Я так понимаю остается только "научить" скрипт использовать, допустим, кинопоиск? Верно я понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2012-10-23 15:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий Бараков писал(а): | Т.е. скрипт парсит через ваш собственный сервер? Я так понимаю остается только "научить" скрипт использовать, допустим, кинопоиск? Верно я понимаю? |
Да, но только помимо того, чтобы "научить" скрипт парсить, нужно еще парсеры оперативно поддерживать. У нас целостность парсинга автоматически тестируется 2 раза в сутки с отчетом на email, любое расхождение с эталонными данными сразу фиксируется. В этом году, кстати, уже было 35 различных правок. |
|
Вернуться к началу |
|
|