Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/random/+
|
Добавлено: 2009-02-08 09:55 am Заголовок сообщения: Скрытие ссылок в сериалах. |
|
|
Пробовал сделать так чтоб часть ссылок скрывалась когда их больше 5. Особенно это актуально для сериалов. У меня в Хаусе 100 серий, пока страницу промотаешь уже забудешь что хотел от нее.
Так вот, в функции renderFiles перед
Код: | files += "<tr>";
mylink = (file.ftp) ? "<a title='Скачать по FTP' onClick='inc_hit(" + filmid + ")' href=\"" + file.ftp + "\">" + file.Name + "</a>" : ((file.ftp_license) ? "<a title='Скачать' target='_blank' href=\"" + file.ftp_license + "\">" + file.Name + "</a>" : file.Name); |
Пишу
Код: | if (eval(i) == 5)
{
files += "<div id='films_files_hidden' style='border: 1px solid; display: none'>";
} |
но какая-то часть скрипта заботливо закрывает за мной тэг div.
Может вы сами сделаете в следующей версии такую фичу? Или обьясните как сделать так чтоб мой div не закрывался. |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2009-02-09 08:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элемент TABLE непосредственно не может содержать элемент DIV (а только TR, группы THEAD, TFOOT, TBODY или CAPTION). |
|
Вернуться к началу |
|
/random/+
|
Добавлено: 2009-02-09 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья Спесивцев писал(а): | Элемент TABLE непосредственно не может содержать элемент DIV (а только TR, группы THEAD, TFOOT, TBODY или CAPTION). |
а, не заметил, я на скорую руку набрасывал, а если я закрою table и открою div всё будет ок? |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2009-02-10 08:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | Илья Спесивцев писал(а): | Элемент TABLE непосредственно не может содержать элемент DIV (а только TR, группы THEAD, TFOOT, TBODY или CAPTION). |
а, не заметил, я на скорую руку набрасывал, а если я закрою table и открою div всё будет ок? |
Потом же надо и table снова открыть и div закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|