Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olmi
|
Добавлено: 2008-12-01 11:25 am Заголовок сообщения: ФТП и русские имена файлов. |
|
|
Здравствуте! Подскажите пожалуйста на фтп сервере как предпочтительнее хранить фильмы с рускими названиями или в транслите?? Подцепляет ли каталог русские имена фалов??
Подцепляет ли он в транслите и переводит потом на русский язык имена. Спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel
|
Добавлено: 2008-12-01 16:33 pm Заголовок сообщения: Re: ФТП и русские имена файлов. |
|
|
olmi писал(а): | Здравствуте! |
Добрый
olmi писал(а): | Подскажите пожалуйста на фтп сервере как предпочтительнее хранить фильмы с рускими названиями или в транслите?? |
В транслите
olmi писал(а): | Подцепляет ли каталог русские имена фалов?? |
Да
olmi писал(а): |
Подцепляет ли он в транслите и переводит потом на русский язык имена. |
Подцепляет, но как оно должно переводить?
olmi писал(а): | Спасибо за ответ. |
Пжалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
olmi
|
Добавлено: 2008-12-02 07:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как лучше писать назвния фильмов состоящих из нескольких слов??
Допустим "Рыцарь безымянной планеты"
так-"Rycar' bezymyannoy planety.avi"
или так-"Rycar'_bezymyannoy_planety.avi"
или так - "Rycar bezymyannoy planety.avi"
Подскажите как правильно надо. Просто я хочу заранее все узнать чтоб не перлопачивать имена фалов по несколько раз.
Так же интересен такой вопрос:
У меня на сервере стоят терабайтные харды. Как правильно разделить на нем количество фильмов? Все бросать в корень диска или делать папочки по 100-200 фильмов??
Посоветуйте как на ваш взгляд правильно.
Спасибо.
Добавлено спустя 6 hours 53 minutes 17 seconds:
Спасибо за игнор. Человек который у Вас купил каталог спрашивает как лучше сделать, чтобы в дальнейшем вам не разрушать мозги. Дайте ответ на мой вопрос я вроде понятно описал ситуацию. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
StarMax
|
Добавлено: 2008-12-03 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olmi писал(а): | А как лучше писать назвния фильмов состоящих из нескольких слов??
|
Мы пишем -"Rycar_bezymyannoy_planety.avi"
Т.е. Обязательно без пробелов!, но я на всякий случай всем модераторам сказал чтоб писали и без спец символов. а то им дашь добро, так они и слеш умудрятся вставить
Цитата: | У меня на сервере стоят терабайтные харды. Как правильно разделить на нем количество фильмов? |
У всех стоят такие. Мы папки по жанрам создали, потому что часть народа качает прямо с фтп, без вильмотеки. Тут как кому удобно, но винт бить на разделы - смысла точно нет.
Цитата: | Спасибо за игнор. Человек который у Вас купил каталог спрашивает как лучше сделать, чтобы в дальнейшем вам не разрушать мозги. Дайте ответ на мой вопрос я вроде понятно описал ситуацию. Спасибо. |
Ну ты гонористый какой. Хочешь чтоб тебе за 6 часов все ответили. Если ты купил и поставил фильмотеку, то считается что ты нормальный человек, который может воспользоваться поиском по тем вопросам, которые напрямую не связаны с фильмотекой. |
|
Вернуться к началу |
|
|