Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
drakosha2003@mail.ru
|
Добавлено: 2013-01-14 12:17 pm Заголовок сообщения: Добавить новую вкладку в каталог |
|
|
Хотелось бы узнать возможно ли добавить новую вкладку как (бестселлеры, каталог), необходимо сделать страницу с новостями о фильмах. |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2013-01-14 14:17 pm Заголовок сообщения: Re: Добавить новую вкладку в каталог |
|
|
drakosha2003@mail.ru писал(а): | Хотелось бы узнать возможно ли добавить новую вкладку как (бестселлеры, каталог), необходимо сделать страницу с новостями о фильмах. |
Если и возможно, то довольно сложно (без навыков вебразработки). |
|
Вернуться к началу |
|
drakosha2003@mail.ru
|
Добавлено: 2013-01-14 14:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно что не просто будет, но все же не могли бы вы подсказать хотя бы какие файлы отвечают за генерацию и отображения, пытаюсь сделать все по аналогии с вкладкой бестселлеры правил файлы *\app\includes\Lms\Api\Server\Video.php
*\js\LMS\Video\UI.js
*\js\LMS\Video\Action.js
+ шаблон
но почему то ничего не выходит, большая просьба помогите думаю не одному мне это пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2013-01-15 07:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
drakosha2003@mail.ru писал(а): | Это понятно что не просто будет, но все же не могли бы вы подсказать хотя бы какие файлы отвечают за генерацию и отображения, пытаюсь сделать все по аналогии с вкладкой бестселлеры правил файлы *\app\includes\Lms\Api\Server\Video.php
*\js\LMS\Video\UI.js
*\js\LMS\Video\Action.js
+ шаблон
но почему то ничего не выходит, большая просьба помогите думаю не одному мне это пригодится. |
Готового ответа на этот вопрос нету. Потому что вкладки не разрабатывались так, чтобы кто-еще мог их добавлять. Вы же не спрашиваете у производителя автомобиля как туда добавить еще один цилиндр. |
|
Вернуться к началу |
|
drakosha2003@mail.ru
|
Добавлено: 2013-01-15 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ясн спасибо буду пытаться сам. |
|
Вернуться к началу |
|