Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HunterXXI
|
Добавлено: 2011-07-03 07:44 am Заголовок сообщения: Парсер персоналий через Kinopoisk.ru |
|
|
Решил выложить парсер персоналий.
Содеожимое архива копируйте в корень директории видеокаталога, чтобы файлы apd.php и resize_crop.php был там же где и файл config.php.
Зарегестрируйтесь на кинопоиске и в файле apd.php в строчках $snoopy->user = " ";
$snoopy->pass = " ";
вставте ваши логин пароль от кинопоиска.
Запустите парсер - http://видеокаталог/apd.php
Скрипт продокументирован комментариями внутри кода! |
|
Вернуться к началу |
|
wcp
|
Добавлено: 2011-08-02 08:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие коренные изменения от штатного парсера? На кинопоиске очень много персоналий без фото, как мне ваш парсер поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир
|
Добавлено: 2014-04-06 07:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
wcp писал(а): | Какие коренные изменения от штатного парсера? На кинопоиске очень много персоналий без фото, как мне ваш парсер поможет? |
Работал без платной поддержки.
На днях стал выдавать ошибки при нахождении персон + качает nophoto.jpg и всё. Мож кто может подправить скрипт ? |
|
Вернуться к началу |
|
addserver
|
Добавлено: 2014-04-14 18:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Владимир "][quote="wcp"]Какие коренные изменения от штатного парсера? На кинопоиске очень много персоналий без фото, как мне ваш парсер поможет?[/quote]
На днях стал выдавать ошибки при нахождении персон + качает nophoto.jpg и всё. Мож кто может подправить скрипт ?[/quote]
Вроде работает но через раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир
|
Добавлено: 2014-04-14 19:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
addserver писал(а): | Владимир писал(а): | wcp писал(а): | Какие коренные изменения от штатного парсера? На кинопоиске очень много персоналий без фото, как мне ваш парсер поможет? |
На днях стал выдавать ошибки при нахождении персон + качает nophoto.jpg и всё. Мож кто может подправить скрипт ? |
Вроде работает но через раз. |
Благодарю. Сам чуть недопёр )
ps ну мож ещё какие ссылки подправить надо .. они там картинки под аблофоны запилили, но и старые ссылки пашут... будем думать.
Последний раз редактировалось: Владимир (2014-04-16 04:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
addserver
|
Добавлено: 2014-04-15 17:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И снова не работает(( |
|
Вернуться к началу |
|