Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PoisoN
|
Добавлено: 2011-06-03 08:00 am Заголовок сообщения: Отключение всех поисков кроме Кинопоиска |
|
|
Доброго времени суток.
Народ(или может Илья ), подскажите как можно отключить по умолчанию поиск везде кроме кинопоиска?
В 99% случаев используется информация именно с кинопоиска, а в результатах Автопоиска обычно первым идёт Озон и прочие - неудобно постоянно проматывать эти результаты.
Где бы в коде чего нить поменять чтобы по умолчанию поиск по озонам и прочим не выполнялся? |
|
Вернуться к началу |
|
zzaraza
|
Добавлено: 2011-06-03 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Отключение всех поисков кроме Кинопоиска |
|
|
PoisoN писал(а): | Доброго времени суток.
Народ(или может Илья ), подскажите как можно отключить по умолчанию поиск везде кроме кинопоиска?
В 99% случаев используется информация именно с кинопоиска, а в результатах Автопоиска обычно первым идёт Озон и прочие - неудобно постоянно проматывать эти результаты.
Где бы в коде чего нить поменять чтобы по умолчанию поиск по озонам и прочим не выполнялся? |
Я уже пытался Там в коде два разных блока для "автопоиска" и "ручного поиска" в ручном поиске можно отключить ozon и тд... а вот в автопоиске видимо сразу просто запрос на парсер отсылается и приходит результат. Я так понял что там надо серьёзно переписывать всю функцию автопоиска. |
|
Вернуться к началу |
|
PoisoN
|
Добавлено: 2011-06-03 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отключение всех поисков кроме Кинопоиска |
|
|
zzaraza писал(а): |
Я уже пытался Там в коде два разных блока для "автопоиска" и "ручного поиска" в ручном поиске можно отключить ozon и тд. |
Ну ручной я тоже нашел
И даже выставил галочки
Но это дейтствительно действие кнопки "Автопоиск" не повлияло |
|
Вернуться к началу |
|
|