Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frogile
|
Добавлено: 2008-09-14 18:39 pm Заголовок сообщения: парсинг контента |
|
|
www.media-kb.com
в парсилку добавить возможность есть? |
|
Вернуться к началу |
|
phant0m4eg Phant0m
|
Добавлено: 2008-09-15 08:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный сайтик, жалко что пока что фильмов мало добавлено, буду использовать, но я думаю что пока там не будет собрано большое количество информации по фильмам как например в кинопоиске толку от него будет мало, но это только вопрос времени. Понравились поля "Слоган" и "Награды и премии". Может кто подскажет аналогичный сайт где поле слоган есть, первый раз такое увидел! |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2008-09-15 08:56 am Заголовок сообщения: Re: парсинг контента |
|
|
Frogile писал(а): | www.media-kb.com
в парсилку добавить возможность есть? |
В 1.x версию добавлять парсеры не планируется.
phant0m4eg Phant0m писал(а): | Интересный сайтик, жалко что пока что фильмов мало добавлено, буду использовать, но я думаю что пока там не будет собрано большое количество информации по фильмам как например в кинопоиске толку от него будет мало, но это только вопрос времени. Понравились поля "Слоган" и "Награды и премии". Может кто подскажет аналогичный сайт где поле слоган есть, первый раз такое увидел! |
www.media-kb.com, скорее всего, заброшен просто. Фильмовому сайту нужно минимум на 1-2 порядка больше фильмов, чем там (для сравнения в кеше сервиса обновления рейтингов imdb около 20000 уникальных фильмов) |
|
Вернуться к началу |
|
Diver
|
Добавлено: 2008-09-15 16:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | для сравнения в кеше сервиса обновления рейтингов imdb около 20000 уникальных фильмов |
А можно ли будет во второй версии парсить прямо из кэша обновлений? Будет полезно ведь kinopoisk.ru часто банит, а также не нужно будет адаптировать парсеры под изменения ozon.ru/etc |
|
Вернуться к началу |
|
Илья Спесивцев Администратор
|
Добавлено: 2008-09-16 07:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Diver писал(а): | Цитата: | для сравнения в кеше сервиса обновления рейтингов imdb около 20000 уникальных фильмов |
А можно ли будет во второй версии парсить прямо из кэша обновлений? Будет полезно ведь kinopoisk.ru часто банит, а также не нужно будет адаптировать парсеры под изменения ozon.ru/etc |
Возможно, да. |
|
Вернуться к началу |
|
|