ВходИмяПароль
Автоматически входить при каждом посещении    
Регистрация
Регистрация
Войти и проверить личные сообщения
Войти и проверить личные сообщения
Список форумов ЛанМедиаСервис » Околосистемные темы

Начать новую тему   Ответить на тему
виснет апач
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Sentry





Зарегистрирован: 29.02.2008
Сообщения: 22


ukraine.gif
Сообщение Добавлено: 2009-02-11 13:55 pm    Заголовок сообщения: виснет апач Ответить с цитатой

последнее время появилась странная проблема при генерации кадров, при генерации каталог как бы зависает после этого зайти на него с этого ip невозможно, с других все продолжает работать нормально, а вот чтоб зайти с ip на котором зависло, необходимо перезагружать апач.

стоит все на win2k3 apache 2.2.11 php 5.2.8
почему такая проблема возникает так и не понял.
в логах похоже все чисто.

может кто сталкивался с подобной проблемой?

у кого на винде стоит? на каком апаче и пхп может проблема в них?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Pavel 





Зарегистрирован: 29.02.2008
Сообщения: 110


russia.gif
Сообщение Добавлено: 2009-02-11 15:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что по каким-то причинам (кривой контейнер/кодек, битый файл) не могут быть сгенерированы кадры mplayer'ом. Поэтому процесс "подвисает" и вместе с ним - сессия того, кто эти кадры, собственно, и генерирует.
Чтобы узнать для каких фильмов не сгенерированы (или не могут сгенерироваться) кадры, нужно в амдинке, в "Закачке дополнений"
Support Lanmediaservice писал(а):
1. Нажать на "Кадров из фильмов:"
2. В адресную строку вставить:
javascript:alert(filmsforframegenerate);
и нажать ввод
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sentry





Зарегистрирован: 29.02.2008
Сообщения: 22


ukraine.gif
Сообщение Добавлено: 2009-02-11 17:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто когда стоял сервак на Фре вроде таких глюков я не замечал.

а насчет javascript:alert(filmsforframegenerate); это что правда? что то у меня выдало потрясную сумму 3230
у меня вроде почти во всех фильмах кадры есть) и в не сгенерированых вроде всего 1 фильм.
может енто глюк или данное число означает что то другое?.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Pavel 





Зарегистрирован: 29.02.2008
Сообщения: 110


russia.gif
Сообщение Добавлено: 2009-02-11 17:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Число есть ID фильма.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sentry





Зарегистрирован: 29.02.2008
Сообщения: 22


ukraine.gif
Сообщение Добавлено: 2009-03-03 16:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может подскажите еще и код для просмотра id нескачанных персоналий и фотографий персоналий, а также постеров?
заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Илья Спесивцев

Администратор



Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 702
Откуда: Техподдержка

blank.gif
Сообщение Добавлено: 2009-03-04 08:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sentry писал(а):
может подскажите еще и код для просмотра id нескачанных персоналий и фотографий персоналий, а также постеров?
заранее спасибо.

javascript:alert(persones);
javascript:alert(photos);
javascript:alert(posters);
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЛанМедиаСервис » Околосистемные темы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы